كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقدم خدماتها البيطرية والعلاجية للحقول الحيوانية في منطقة الدغارة

في سعيها لتقديم خدماتها البيطرية والعلاجية لحقول تربية الحيوانات في منطقة الدغارة نظم فرع الطب الباطني والوقائي وبالتنسيق مع فرع الجراحة والتوليد في الكلية زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الخامسة إلى منطقة الدغارة ، واكد الدكتور أحمد حمزه المشرف على الزيارة أن هذه الزيارة تعد من النشاطات العلمية والغرض منها توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع حيث تم تقديم الخدمات العلاجية وتم من خلال الحملة أيضا فحص الحمل لعدد كبير من الحيوانات وبأشهر مختلفة وقص وكي القرون لجميع الأبقار الموجوده ومعالجة الكثير من الحالات المرضية وبإشراف أساتذة العلوم السريرية ( د. جابر الشمري د. حيدر د. احمد حمزه ) وطلبة الصفوف المنتهية حيث أن لهذه التجربة تطبيق للدروس النظرية كذلك تم معرفة أهم المشاكل الإدارية والصحية التي تواجه المربين وتم إعطاء الحلول المهمة لحل تلك المشاكل .

تم نشر هذا الموضوع بواسطة

وسن لطيف جبار / إعلام الجامعة